zl520满天星

喝喝

一页推文【2】

聚兮离兮:

晚安( ̄o ̄) . z Z


最近沉迷于我爱你— —she
哪里都一起去,一起仰望星星,一起走出森林。
结合【凯源】《我爱你》 食用更佳


 


 


 


1.余波荡漾  作者: @twinklewang 


中篇HE 文革背景 学生凯x国文老师源 年下 


作者用的wjk第一人称来写这个年代久远的故事,把灰色的历史和禁忌的情爱所结合的一篇架空文,感觉作者写出了很多东西例如信仰人性善恶年代阴暗,盲目跟从等等,蛮有深意的一篇文。一般这种革命文都会比较虐,这篇还好。最后,他们还是义无反顾的,走向了对方。



片段摘选:
我看着他黑漆漆的眼瞳,这么多年过去,他这双眼竟还和初初相逢时一样的干净清亮。


一瞬间我仿佛又回到了五十年前。


我阖上眼皮,脑海里是二十一岁,一袭素白长衫,明眸皓齿的王源,再慢慢掀开,眼前的又是七十一岁,在夏天因为寒腿穿着棉裤,满鬓鹤发的王源。不知不觉间,我竟已与他过完了这大半生。


于是我一手摩挲着桌上那一摞稿纸的边缘,一手牵住了他的指尖,答道。


“这个故事关于你,也关于我。”


“是在讲我们的这辈子。”



 

        

 


 


2.就是不认识你(1)  作者: @死傲娇死在傲娇上 


连载中 学生会主席凯x学生会干部源  甜文??(反正我觉得很甜!!) 


吵架误会梗,ky高中在一起,但wy升大学时两人因为误会吵架了,这种和前任在同一个学校但两人还相爱并且别人不知道他们曾经是情侣,暗戳戳的感觉看的real爽!!!墙裂推荐【真·墙裂



片段摘选:
王俊凯一惊,睁眼就看到王源和室友走进宿舍大门,王源正和胖哥凑到一起看着手机屏幕,嘿嘿哈哈的看起来心情很好。


看样子王源是没有看见他,王俊凯左右看了一下,手里拿的药很迅速的扔进了旁边的垃圾桶,然后装作只是碰巧遇到的样子,淡淡的回应了一下楚禾的招呼,和王源擦肩而过。


王源一直翘起的嘴角微微僵硬,膝盖传来的钝痛好像突然就无法忍耐。




 


 


 


3.白日焰火   作者: @ubadbad 


中篇  亲戚设定  开放性结局


ky的爷爷住院让wy看护和十几年都没见过的实习医生表哥wjk熟识,看似不在意的打探对方的底线,夜晚一起看天空时对喜欢的认知,在影视城里一起挨冻守新年,是为了新年里第一个看到的人是你啊。或许结局就像文题一样。焰火在夜晚最勾人,但放在白天就太过强势了。



片段摘选:
原本围成一桌的演员里突然溜出来两个,半大小子,十五六岁的少年,披着军大衣,你推我搡,笑闹着躲进暗处的拐角里,稍微高点儿的那个把矮点儿的那个按在墙上,用假发的发尾扫他的脸,没一会儿又把头凑了过去,再往下,王源就看不清了。


地上有人放了个喷花,金色的火光拔地而起,像喷泉一样的屏障,挡住暗处的少年们。





 


 


 


 


 




 



 
晚安啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑


图片cr凯源表情包


 


 


 


 


 

评论

热度(317)