zl520满天星

喝喝

[凯源推文]这大概是lo主开学前的狂欢02

S彼岸weet:

上一篇推文很受宠若惊有那么多人能喜欢,超级开心,也谢谢大家支持啦。




上次我有一个bug就是追兔那篇还没有完结我写错了不好意思w让大家空欢喜了。不过大家还是要继续关注及时追文哦。




今天这篇是lo主终于写完了暑假作业然后的,一篇推文。








1.【长篇未完结】弟弟 1-10   @念念如尘 


哥哥×弟弟  成长向


节选:



这些天王源去找了孤儿院的院长和王俊凯以前的养父母把所有的照片都要了回来,然后照相存档,又找到人专门制作,足足花了一个月。


 


 


“这里面有18张照片,本来是打算找齐你从出生到现在的所有照片的,但是没找齐,全放你现在的照片吧,颜值又太低,所以我就加了我进去,你看….”王源朝王俊凯挑挑眉,“现在颜值多高。”


 


 


王俊凯看着王源没被逗笑。


 


 


“这个小型投影机以后你每长大一岁我就往里面放一张照片,这样到你很老很老的时候,就有很多很多照片,棒不棒?”


 


 


王俊凯依旧凝视王源的眼睛。


 


 


“哥。”王源看着王俊凯眉眼里的疲惫,眸色变红,“我是你永远的家。”


 




短评:


其实说实话每次看念念的文都能被带到文里,就是有一种,感同身受?也不能这么说,总之很能体会吧。这篇文现在还在更新中,但是每一次我早上打开手机看更新的时候都会感觉心里暖暖的。前几天看念念的小说集,有一篇长篇我印象挺深刻的借今天这个机会我也顺带手说说啦。《可以心疼吗》这个长篇真的适合在晚上安静的时候来读,读的时候被里面哥哥弟弟的感情深深感动了,情深处甚至有点想哭。总之很感谢念念能写出那么的好的文,比哈特。




2.【短篇完结】牛奶烧仙草     @王总裁私人秘书 


ABO设定


节选:


他已经尽量很少去遇见听王俊凯唱歌了,为了避免自己伤心。


 


这天他就收到了吉他的拨片,用了很久的样子。在音乐系里,学乐器的人数不胜数,将自己最心爱的东西送给了他,可见他真的是对方心尖上的人。


 


不由得打开了好友圈,思考了一下,发了一句话:你对我这么好,可我只有一根胡萝卜。


 


想了想,觉得自己有点傻,用得什么瞎几把比喻。想去删了好友圈,发现有一个人很快地就回复了他。


 


他刷新一看,下面就跟着一句:没事。胡萝卜是你的,你是我的。


 


短评:


这篇文就是我们弟弟暗恋我们哥哥,却因为自己信息素的问题感到困惑。实则是想要运用自己的信息素来诱惑哥哥。偏偏我们哥哥早已看出弟弟是个O,小兔子被发现咯。反正我觉得算是一篇比较..欢脱的文?总之很好看啦w




3.【短篇完结】木头人   @鱼头鱼头煮汤不愁 


#伪禁欲真弟控凯x伪温润真腹黑诱受源#


 


#律师教师 双向痴汉梗#


 


#就是一个假正经和伪乖巧的故事#


节选:


 书房和王源的卧室都被他翻了一遍,依旧没找到王源的身影。王俊凯抬手看了看表,心里忽然有点着急。王源最晚五点半也该下班了,他带的高三班已经结束了高考,就剩下高一那帮小鬼还有期末考没过。况且王源的日常生活很简单,一直都是两点一线的规律行程,就算出去玩也会提前告诉他的。




  王俊凯从裤袋中掏出手机,电话拨出去的瞬间,忽然有铃声从他的卧室传来。镜片下的桃花眼蓦地一怔,王俊凯握紧手机直接往自己的卧室走去。震动着在床中央发光的手机,孤孤单单的摆在那里,而主卧附带的独立浴室里,薄薄的水雾透过浴室没关紧的门缝,幽幽飘出,带着一股子香甜的气息,熏得王俊凯眼睛直直的朝缝隙望去。




  暖橙色的灯光下,浴室里雾气弥漫。王源背对着他站在蓬蓬头下冲水,手掌游走在细嫩的肌肤,透明的水流顺着优美肩胛骨一路蜿蜒而下,滑过他凸起的蝴蝶骨,性感的腰窝,然后……




  “哥?”




短评:


如同作者的介绍,假正经和伪乖巧的故事。不过我觉得,这样也蛮萌的哈哈哈。反正就是本想禁欲没有成功的哥哥。这是挺早之前的文了但是我还是忍不住要推一下w。哦对了里面有开车小清新慎点。




4.【长篇完结】是你01    @海啸霜 


网配


节选:


王俊凯以为,他们的人生可能再不会有交集了,尽管老天还给了他们机会——王俊凯在听到源嘟嘟声音的时候,震惊地呆滞了整整一晚上。他完全没想到,自己竟然会和他在另一片世界中奇妙地重遇。然而,真正意义上的“重逢”并没有如期发生,他心中的犹豫和忐忑不受自己控制地阻挡了他靠近的步伐,而在对方也接连不留情面地拒绝了许多次合作的机会时,他终于尝到心如死灰的滋味。能怪谁呢,当初是幼稚懦弱的自己率先选择后退一步,狠狠将对方推开的,也是他让对方做出了远离自己的决定,而他那时真的以为这是对两个人都好的选择。或许他们之间的缘分早在那个夏天就戛然而止了,他们是曾经相交过的两条线,所以之后才会各自奔得那么远。




春节过去,有人意外地发现,某论坛上一个叫《往日》的老帖子浮了上来,原因是常年没上线的作者忽然诈尸般上来发了一条,像是给这部小说补了个更加充满真情实感的结尾。
他说:“我从不曾、以后也不会这么用力地喜欢一个人了。这份喜欢是唯一的,它用尽了我所有的少年热忱,也曾看尽了我所有幼稚的懦弱,又慷慨地给予了我无限勇气。非常幸运的是,上天愿意给我机会,让我可以重新把这份感情牢牢握在掌心。我很感激。”

尽管已经过去多年,这个帖子仍旧是许多人心头的美好记忆,因此作者那条帖下面满满都是久违的问候和暖心的祝福。

那天晚上凯风转了条微博,原博的内容大概是“你有没有喜欢一个人超过七年”,而他的转发里就简简单单打了两个字——“有啊。”
很快源嘟嘟就在下面评论了:“是谁?”
凯风几乎是秒回的:“是你。”




短评:


我相信这篇文一定大家都看过吧,只不过呢我还是要推一下。毕竟我最近才开始推文,这篇文也是我接触的第一篇网配文。今天就一块发一下吧。没看过的赶紧看,再不看你就out了。这篇文让我想起来了一句话,你是年少的欢喜。我们凯凯在少年的时候还不懂对我们源源儿的感情是爱,经过了那么多事才幡然悔悟恍然大悟。然后顺便霜的其他文也安利一下哦。




5.【短篇系列】甜品up主系列。柠檬焦糖    @Max 


up主和同租小伙伴的故事


节选:


王源今天课提前上完,没事干,就又跑回家来。


家里静悄悄的,他跳到客厅,突然听见厨房有打蛋机的声音,于是凑了个脑袋在门口,问道,【诶,你干嘛呢!】


王俊凯手一抖……


弹幕上铺天盖地的——


小男生!!!!!!!!!!


好甜的声音!!!!!!


把持不住!!!!!


好可爱的样子( •̀∀•́ )


啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!


yooooooooooo!!!


为什么只能看到下半身!!!!!!!


我此刻竟然更想看上半身了……


up人身赢家……


会做甜点会做饮品是个处女座还有个小男友……


忘记了,还有条叫嘟嘟的肥狗……


王俊凯挥手,说,【出去玩你的,我录视频呢。】


王源嘟嘴,说,【反正你那些视频又看不到脸,让我进来一下下,拿杯牛奶就好了……】




短评:


反正这个系列真的都超级甜然后特萌,大家可以点max然后慢慢翻找。只不过坑比较多大家慎点啊哈哈哈。反正我每次看的时候得翻半天,然后就甜齁了简直是ww






好啦今天就推这么多啦,大家看过的也可以重温一下。毕竟这些文看一遍根本不够。


暑假前最后的狂欢,lo主  卒。




ps.超级开心和大家一起喜欢凯源,叫我彼岸好啦,以后有空就会和大家一起分享文章。大家一块快乐的爱凯源吧么么哒。

评论(2)

热度(115)